las palmeras

Procesos

Nuestra planta de alimentos recibe diferentes materias primas, las cuales pasan por un riguroso control de selección, dejando de lado los alimentos que no cumplen con los estándares de calidad implementados por las normas y procedimientos establecidos por la empresa.

Las materias primas ya seleccionadas son procesadas respetando todas las normas higiénicas y las normas establecidas en los diferentes manuales de procesos para cada producto, obteniendo así insumos de altísima calidad y seguridad en sus diferentes fases de elaboración, empaque, almacenamiento y distribución.

Los diferentes insumos ya seleccionados son almacenados en contenedores especiales con la más alta tecnología, en cuartos fríos diseñados para conservarlos intactos a bajas temperaturas y así asegurar su contenido nutricional, su frescura, su presentación y calidad.

Este proceso de automatización y control de calidad nos permite ofrecer a los clientes siempre platos de calidad desde sus ingredientes hasta su preparación.

Los trabajadores de la planta y locales reciben una permanente capacitación para su buen desenvolvimiento en las diferentes áreas de trabajo, siendo este uno de los valores fundamentales de la cadena para obtener un mejoramiento continuo en el servicio al cliente.

 

Nuestras
especialidades
ver todas

$9.63
Conchas asadas

$8.74
Ceviche de camarón

$8.96
Encocado trimixto
Las Palmeras
facebook twitter youtube
Servicio a domicilio

022 247 007